| |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
 |
| SALSICCIA SECCA di Suino |
| Valori Nutrizionali |
Proteine |
| Kcal 515 / Kj 2154.76 |
g. 7.5 |
| Carboidrati |
Lipidi (Grassi) |
| g 1.87 |
g 53 |
|
|
|
|
|
 |
Descrizione Prodotto |
lL’impasto si ottiene da carne di maiale, lardo, ritagli grassi di maiale, pepe macinato, peperoncino in polvere, aglio, sale e aromi.
Il tutto è poi conciato con vino.
La farcia così ottenuta viene macinata finemente ed è pronta per essere insaccata in un budello naturale.
Questo è legato e piegato in due capi con un unico spago che da’ la caratteristica forma ad arco. Segue un breve periodo di maturazione in un luogo fresco e ventilato |
 |
|
| Modalità di Conservazione |
Modalità di Consumazione |
 |
| i8/10° C |
|
|
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|