| |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
 |
| BISTECCA DEI VITELLONE |
| Valori Nutrizionali |
Proteine |
| Kcal 110 / Kj 460.24 |
g. 20.2 |
| Carboidrati |
Lipidi (Grassi) |
| g 0 |
g 2.59 |
|
|
|
|
|
 |
Descrizione Prodotto |
Sono bovini di età fino a 8 mesi, macellati quando raggiungono il peso di 200--250 Kg, alimentati fin dalla nascita con succedanei del latte di vacca contenenti prodotti lattiero caseari.
Le carni di vitello contengono molta acqua e poco grasso, quindi sono particolarmente tenere; per questo è meglio cuocerle velocemente, a fuoco vivo. |
 |
|
| Modalità di Conservazione |
Modalità di Consumazione |
 |
| in frigo 3/4° C |
per 3 - 4 giorni dall'acquisto |
|
 |
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|